cocina

ONDA CHOCOLATE

Más de cuarenta recetas que tienen como protagonista exclusivo al chocolate: tortas, pasteles, tartas, galletitas, delicias para la hora del té y del café; y recetas para elaborar huevos de Pascua. La edición incluye información sobre tipos de chocolate, fundido y templado.

ONDA PASTELERÍA

Ahora vas a poder hacer en tu casa esas tortas clásicas y famosas de la pastelería de todos los tiempos pero, además, podrás lucirte con propuestas frutales y frescas como un exquisito key lime pie y deleitar a todos con recetas de tortas invernales, con cremas, café y chocolate. Un libro que no puede faltar en tu cocina que tiene, además, un capítulo dedicado a todo tipo de budines.

Sin receta

Autor: Edward Espe Brown
“En este libro, Edward Brown se inspira en su recorrido por la cocina y la práctica del zen para mostrarnos cómo honrar la cocina, comer y cocinar son aspectos primordiales que debemos valorar profundamente en la vida, y de qué manera pueden abrir un mundo para cada uno de nosotros”.  Deborah Madison, autora de Vegetable Literacy y The New Vegetarian Cooking for Everyone

RECETAS FÁCILES CHUPETINES Y CARAMELOS

Ahora vas a poder hacer en tu casa los más ricos y originales chupetines y caramelos: desde las clásicas paletas de caramelo hasta las de chocolate con sprinkles, pasando por unas super coloridas hechas con merengue. Además, caramelos de miel, con dulce de leche, frutas secas, limón y jengibre y mucho, pero mucho más. Más de veinticinco recetas deliciosas.

Novedades en Editoriales Libro%

El Principuto by Pablo Bernasconi

El Principito, una obra que trasciende generaciones,
vuelve a cobrar vida en...

Los inventores del fútbol: Desafío en el cementerio

Enzo y sus amigos de la escuela de inventos deberán enfrentarse a las más
...

¡Este es mi cuerpo!

Un libro para que los niños y niñas aprendan a proteger su propio cuerpo desde
...

Burundi: De dudas, conejos y preguntas difíciles

Un nuevo libro se suma a la colección
de cuentos Burundi
Un suave y...