Alimentación Consciente
¿QUÉ VAS A LLEVAR?, de Pablo Bernasconi
Oso empieza un viaje muy largo y deberá pensar qué alimentos llevar para el camino. Distintos amigos irán subiendo en su moto y pronto tendrán que decidir si dejan subir a Gallo o no. Un cuento que ha sido inicialmente publicado por UNICEF para impulsar una infancia cada día más saludable. Alimentación saludable Trabajo en equipo Letra de imprenta mayúscula
- Lee más sobre ¿QUÉ VAS A LLEVAR?, de Pablo Bernasconi
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
El Camino de la alimentación
EL CAMINO DE LA ALIMENTACIÓN Paso a paso hacia un peso saludable, sostenible en el tiempo. La necesidad de cambio y la búsqueda incesante de un cuerpo cómodo y sano parecen contraponerse con el dinamismo de la vida misma, la falta de tiempo, los altibajos emocionales, la vida social, las contingencias y factores que no están bajo nuestro control, imposibilitando evidenciar RESULTADOS.
- Lee más sobre El Camino de la alimentación
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
La ruta del maíz - Karina Ocampo
El maíz es el alimento más representativo de la cultura americana. Los pueblos originarios le asignaron un papel fundamental tanto en sus cultivos como en su mitología; en la actualidad, además de ser el ingrediente central de múltiples preparaciones tradicionales, todo el sistema de la alimentación industrial depende de su producción. La periodista Karina Ocampo, especializada en cuestiones de medioambiente, relata en primera persona las experiencias de su viaje de Argentina a México, pasando por Perú y Bolivia.
- Lee más sobre La ruta del maíz - Karina Ocampo
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
Introducción a la Inocuidad Alimentaria en Instituciones Educativas. Escuelas Agrarias, Técnicas, Rurales y granjas educativas
Damián Lampert, Guadalupe Leva, Matías Russo, Natalia Scandroglio
ISBN 978-987-4180-73-5
Esta guía forma parte de la Práctica Profesional Supervisada (PPS) de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Nacional de Quilmes correspondiente a la estudiante Guadalupe Leva. Esta PPS se está llevando a cabo en una escuela agraria de la Provincia de Buenos Aires bajo la tutoría de la Esp. Natalia Scandroglio y el tutor docente, Ing. Damián Lampert.
Curcuma
- Lee más sobre Curcuma
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
Novedades en Editoriales Libro%
Guia de campo bichos y animales nocturnos
Cada noche, mientras aprovechamos para recargar energías durmiendo, muchas especies se...
Guía para sobrevivir al posparto (¡y no colapsar en el intento!)
El primer y único libro que te cuenta todo lo que podés atravesar durante el posparto...
Jacinta pasea y cuenta
Penélope Chauvié es ilustradora y diseñadora textil (UBA). Se formó en talleres y...